Daftar Lengkap Kantor Anteraja Denpasar (Alamat, Kontak & Jam Buka)

Posted on 23 Feb 2022 By Ayu Triworo
ADVERTISEMENT

Pelanggan Anteraja yang berada di pusat Kota Bali, jangan bingung lagi jika ingin request pickup layanan Anteraja Denpasar. Berikut daftar kantor Anter aja yang tersebar di Depasar Timur, Renon, hingga Denpasar Selatan.

Silahkan scroll tabel yang sudah kami rangkum berikut dan temukan lokasi kantor Anteraja terdekat di wilayah Anda.

Daftar Alamat, Kontak & Jam Buka Anteraja Denpasar

Sebagai salah satu pusta kota di Bali, Denpasar menjadi gudang berbagai layanan jasa ekspedisi termasuk Anteraja. Di kota ini, Anteraja memiliki sejumlah layanan terbagi dalam Anteraja hub dan cabang Denpasar.

Seluruh kantor melayani pengiriman/penerimaan barang, penyortiran, tracking anteraja/cek resi dan komplain paket. Buat warga Denpasar dan sekitarnya bisa langsung lihat tabel daftar alamat, nomor telepon cs / nomor wa Anteraja, jam buka dan link rute selengkapnya.

1. Anteraja Sidakarya

AlamatJl. Mertasari No.110, Sidakarya, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80224
Nomor Telepon(021) 5060 – 3333
Jam BukaSenin – Minggu pukul 08.00 – 20.00 WIB
Mapshttps://goo.gl/maps/J9gj4keZatYnMbp29

2. Anteraja Renon

ADVERTISEMENT
AlamatJl. Tukad Badung No.336, Renon, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80226
Nomor Telepon0813 – 1836 – 9061
Jam BukaSenin – Minggu pukul 08.00 – 19.30 WIB
Mapshttps://goo.gl/maps/DtTcXkMjDgorCwFy7

3. Flagship Anteraja Denpasar

AlamatJl. Imam Bonjol, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali
Nomor Telepon0813 – 5300 – 7796
Jam Buka
  • Senin – Jumat pukul 08.00 – 20.00 WIB
  • Sabtu & Minggu pukul 09.00 – 15.00 WIB
Mapshttps://goo.gl/maps/oV1WzYYDBp7cEjDPA

4. Anteraja Padangsambian

AlamatJl. Kebo Iwa Selatan No.153, Padangsambian Kaja, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80117
Nomor Telepon(021) 5060 – 3333
Jam BukaSenin – Jumat pukul 08.00 – 20.00 WIB
Mapshttps://goo.gl/maps/Vs79MxHndJTA4ZWE7

Itulah daftar kantor dan HUB Anteraja yang berlokasi di kota Denpasar, Denpasar Timur, Renon sampai Denpasar Selatan. Silakan cek daftar di atas dan gunakan link Maps untuk menuju kantor terdekat dengan lokasi kalian.

Untuk jam operasional dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti kebijakan pemerintah. Agar tidak salah jadwal saat datang ke lokasi, silakan pastikan dulu jam kerja Anteraja dengan menghubungi nomor telepon atau nomor WA CS masing-masing kantor.

ADVERTISEMENT

Jika ada kendala pengiriman telat, lama, dll, silakan komplain Anteraja melalui call center di nomor telepon 021 – 50603333 atau email ke cs@anteraja.id. Sedangkan untuk Anteraja tracking paket bisa secara online dengan cara cek resi di https://anteraja.id/tracking.

Demikianlah info daftar kantor Anteraja Denpasar yang bisa kami rangkum. Semogabermanfaat. Untuk daftar alamat kantor Anteraja wilayah lain, scroll lebih banyak artikel di Plugin Ongkos Kirim.

Jika kalian ada yang bisa menambahi lokasi kantor yang ada di Denpasar, silakan komen di kolom komentar yaa ~

Apabila terdapat kekeliruan terkait alamat, nomor telepon/nomor HP, jam buka, rute, dan detail lainnya, mohon beritahu kami melalui kolom komentar. Kami akan segera update untuk perbaikan.

Terima kasih.

Referensi: Google Maps

ADVERTISEMENT
Author
WRITTEN BY

Ayu Triworo

Be bold & strong through what you say and share ~

Related Post

7 Ide Bisnis Peralatan Musik, Tips Omset Tinggi tanpa Rugi

14 Jun 2022 BY Moch. Nasikhun Amin

Ide bisnis peralatan musik memiliki potensi yang menguntungkan bagi pelaku usaha yang konsisten menggelutinya.Pasalnya, menurut laporan Allied Market Research, perkiraan pertumbuhan pasar peralatan musik dari 9.8 Juta Dolar di tahun …

Ini Dia Perbedaan White Hat SEO dan Black Hat SEO, Pilih Yang Mana?

1 Mar 2021 BY Mufti Syawaludin

Masih banyak orang yang belum tau perbedaan white hat SEO dan black hat SEO, dimana mengetahuinya adalah sangat penting untuk keberhasilan bisnis online Anda kedepannya.Makanya, jangan sampai salah dalam melakukan …

Daftar Kantor JNE Wonosobo [Alamat, No Telepon, Maps & Jam Buka]

8 Feb 2022 BY Ayu Triworo

Sedang mencari alamat kantor JNE Wonosobo terdekat di daerahmu? Walaupun tidka sebanyak kota lainnya, di Wonosobo ada kantor pusat, agen, dan sub agen yang bisa dikunjungi untuk keperluan kirim atau …

17 Comments

  1. Jasa pengiriman tidak profesional, sampah. Paket sudah sampai di kota tujuan beberapa hari tetapi tidak dikirim-kirim juga. Bahkan sampai melewati batas estimasi dan semaunya sendiri mengubah batas estimasi. Komplain selalu alasan kendala sistem. Masa kendala sistem berbulan-bulan tidak ada perubahan. Tutup saja kalau tidak mampu. Merugikan masyarakat saja.

  2. Ini gimana udah lebih dari 14 hari barang saya tidak sampai sampai. Kalau memang di suruh ambil sendiri ke gudang bilang jangan diam aja gak ada pemberitahuan.

  3. Paket saya 16 hari belum sampai. Sekalinya saya cek resi explainationnya malah mau di retur ke penjual. Padahal kurir ngga pernah sekalipum hubungi saya!!!

  4. Kenapa paket saya statusnya tiba2 direturn ke pengirim.pdhl dah di dps sudah 5 hari lalu dengan alasan pengiriman gagal.pdhl selam ini pakek ekspedisi lain gak pernah gagal.kalau gak mampu ngirim tutup aj merugikan sekali.pelyanan yg sangat buruk

  5. *Halo kak tlong dong paket saya sudah 10 hari sampai sekarang belum sampai juga,padahal kabupaten sama provinsi sama,status sudah sampai gudang denpasar,baru x nie loh saya order sampai lama bangettt datangnya,klo tidak ada petugas antar mending tutup dlu kak,,,dari pada semua customer dirugikan,tlong info alamat gudang denpasarnya y,biar kami sendiri yang ambil tidak usah diantar

  6. Ini paket saya sudah melebihi estimasi,,gimna ini ,,, ekspedisi gk beres terutama kurir nya,, ngapain pket org ditahan2,,,mau nyuri ato gmna,,,???

    Status nya paket dalam perjalan kelokasi anda, mohon sabar menunnggu dirumah, smpe beruban pket nya gk datang juga

    Ini udah yg ke 3 x ya paket saya gk nyampe2 ,,di tnyain ke agen nya lgsg malah org kantor pada jutek dan gk mau bantuin nyariin paket nya,,

    Kalo begini bikin org rugi aja, kalo gk mampu untuk kerja mennding tutup aja ekspedisi nya,

    Bener2 gk beres ini ekspedisi,,,

    Tolong di bantu paket saya udah 2 hari di tangan kurir nama SATRIA,,,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *