12 Arti Status Pengiriman Paxel, Daftar Istilah dan Sistemnya

Posted on 27 Jul 2022 By Moch. Nasikhun Amin
ADVERTISEMENT

Penyebutan customer empathy ini cukup unik, karena penggunaan kata “Empathy” yang berarti empati memiliki makna yang lebih dalam dari sekedar layanan.

Kata empati berarti merepresentasikan kepedulian kepada pelanggan. Bagian ini hanya FYI, saja, ya. Soalnya menurut mimin pribadi, cukup unik, sih.

Jenis Layanan Paxel, Area Jangkauan dan Estimasi Sampai

Selain mengetahui istilah-istilah dan arti status yang digunakan di Paxel, Anda juga perlu memahami jenis layanan Paxel.

Terlebih bagi Anda yang ingin kirim paket ke luar negeri, tentu muncul pertanyaan apakah Paxel bisa kirim ke luar negeri, ya? Maka dari itu, berikut rincian jenis layanan Paxel:

1. Layanan Pengiriman Sameday

Jenis pengiriman Paxel Sameday lumayan banyak yang menggunakan. Karena pengiriman paket ini memungkinkan untuk pengiriman sehari sampai.

Paxel Sameday dapat menjangkau area Jawa, Bali, Sulawesi, hingga Sumatra. Jadi opsi pengirimannya cukup banyak, ya.

ADVERTISEMENT

Namun di saat pandemi seperti ini, Anda perlu memahami tips aman terima paket ketika pandemi, ya, agar Anda sehat selalu.

2. Layanan Pengiriman PaxelBig

Layanan pengiriman Paxel selanjutnya adalah PaxelBig, yakni layanan pengiriman dalam jumlah besar.

Untuk area pengirimannya sementara ini meliputi Jabodetabek, Bandung, Jogja, Solo, Semarang, Surabaya, Malang dan Denpasar.

Jika Anda memiliki usaha yang cukup besar dengan pengiriman juga dalam jumlah besar, Anda bisa memilih layanan pengiriman PaxelBig.

Dan untuk memudahkan dalam proses pemaketan, Anda bisa juga menggunakan aplikasi cetak label pengiriman agar bisa lebih efisien dalam menggunakan sumber daya Anda.

Jenis layanan lainnya yang perlu Anda pertimbangkan adalah sebagai berikut:

3. Layanan Pengiriman Frozen

4. Layanan Pengiriman Nextday

5. Layanan Pengiriman Reguler

6. Layanan Pengiriman Instant

7. Layanan Pengiriman PaxelMarket

ADVERTISEMENT

Setiap layanan tersebut juga memiliki keunggulan masing-masing, loh. Anda ingin kami mengulasnya? Komen di bawah yaa ~

Penutup

Demikian penjelasan tentang arti status pengiriman paxel yang dapat membantu Anda memahami sistem pengiriman di Paxel.

Oh, ya, kalau paket via Paxel Anda sudah datang, jangan lupa buat konten unboxing. Karena gampang kok membuat video unboxing yang bagus.

Nanti biar bisa bikin konten di TikTok sambil jualan di TikTok Shop Live. Kan mayan bisa nambah cuan.

Tapii, kalau masih ada istilah yang belum Anda pahami, berikut kami sajikan istilah di Paxel yang dapat Anda pelajari.

Bagi Anda yang memiliki bisnis online, bisa juga sambil belajar jualan online di situs yang kami rekomendasikan.

Jika ada saran, kritik konstruktif atau masukan apapun, bisa Anda sampaikan ke email kami di contact@tonjoo.com.

Terima kasih sudah membaca. Semoga bermanfaat.

Cara Cek Resi dan Tarif Ongkir Gratis. Mudah. Akurat.

Jika Anda hendak melakukan cek resi dan tarif ongkos kirim dapat dengan mudah Anda lakukan menggunakan layanan kami, loh. Selain itu juga 100% gratis.

Yuk, cek resi dan ongkos kirim pengiriman barang Anda.

ADVERTISEMENT

Laman: 1 2Lihat Semua

Author
WRITTEN BY

Moch. Nasikhun Amin

A late specializer, data-informed SEO content writer who is constantly hungry for growth. A lifelong learner who consciously takes cues from the surroundings without being asked to.

Related Post

Cara Transfer BCA ke Dana Via ATM, SMS & M-Banking Gratis Terlengkap

8 Mar 2022 BY Ayu Triworo

Aplikasi ini terbilang cukup praktis karena kamu bisa menggunakan lebih dari 1 rekening BCA di perangkat. Berbeda dengan m-BCA yang hanya bisa dipakai untuk 1 rekening saja.Caranya tidak ribet, sama …

Contoh Slip Gaji Karyawan dalam Format Word, Excel, dan PDF Gak Pake Ribet

20 Mei 2022 BY Mufid Hanif

2. Contoh Slip GajiSlip gaji bervariasi. Ada yang berbentuk hanya seperti kertas struk pembelian., ada juga yang berbentuk seperti.yang paling penting adalah bahwa slip gaji mencakup seluruh komponen yang seharusnya …

Berapa Hari Pengiriman Barang dari China ke Indonesia?

24 Sep 2020 BY Ifan Prasya

Estimasi waktu sampai → 8-18 hari (standar); 7-16 hari (express)AliExpressMeski tergolong baru di Indonesia, namun sudah banyak konsumen yang mempercayakan pembelian barang di toko online China satu ini. Pengiriman menggunakan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *